tensi tinggi

malam bunda,saya hbis cek khamilan. usia kandungan sdh 37w 6d. tapi tensi saya tinggi bgt. 140/90. sdh 3 minggu ini tensi tinggi terus. pdhl sblmnya normal2 saja. adakah yg ngalami hal yg sama seperti saya. sharing dong bund....tadi saran bu bidan suruh konsultasi ke dokter spog. jujur sy takut bgt. gmn ya solusinya. bisakah lairan normal??

3 Các câu trả lời

mom itu harus cek urine ya.. ngerinya preeklampsia. memang harus ke dokter, kalo dibiarin lama2 malah takut kejadian apa2..naudzubillaah.. mending di cek dari skrg.

5y trước

aamiin.. smg gpp

Aku juga kyak gtu bun darahku tinggi Aku ya kepengen konsultasi ke dokter spog Apa bunda udh konsultasi ke dokter spog? Trus hasilnya gmna?

5y trước

aminn ..semoga para bumil dilancarkan persalinannya tanpa ada kendala satu pun

saya juga gitu bund hamil 37w tensi 150/90 tes urin negatif tapi harus tetap dilahirkan

5y trước

trus gmn keputusan bunda?? sdh lahirkah baby nya?? saran dokterku kmrin kalo bisa emg harus segera lahir. karna tensi akan naik terus.