Seputar Bunda

Malam bunda, saya adalah single parents dan anak saya usia 2th. Apakah disini ada yg seperti saya? Saya ingin bertanya bagaimana cara saya menghadapi ketika anak bertanya Ayahnya? Dan apakah disini ada anak Bunda yg mentalnya terganggu karena prrceraian?

2 Các câu trả lời

y Allah..turut prihatin Bun..semoga kuat y Bun...yg penting jgn prnh bohong k si kecil

yg sabar ya bunda tetap ikhlas dan berdoa terus minta perlindungan sama Allah

6y trước

terimakasih bunda. inshaaAllah selalu ikhlas