kehamilan

Malam bunda, mau tanya nih usia kehamilan saya kan memasuki 4 bulan tapi tenggorokan zs sakit nggk bisa nelan apa pun kecuali bubur itupun masih sakit tenggorokannya apa nggk bermasalah sama kandungan saya yah bun??

2 Các câu trả lời

Itu bunda kena radang tenggorokan bun, coba bunda minum air hngat campur perasan jeruk nipis sma kecap or madu murni, mkan buah nanas tou pir madu, kumur air garam, mkan sup ayam hangat..

5y trước

Ya g lgsung sembuh bun, rutin mnuminnya.. Pengganti obat kimia..

Sakit tenggorokan itu bun. Minum larutan yg botolan aja, tp sedikit sedikit minumnya