kehamilan

malam bunda.. mau tanya,bunda2 disini merasakan gerakan janin saat usia kandungan brpa minggu? terimakasih bunda..

4 Các câu trả lời

untuk ibu hamil pertama mulai usia 16 minggu bun, itu msh berasa kedutan aja untuk ibu hamil ke dua mulai 14 minggu udh kerasa..

saya ngrasain tendangan janin usia 22minggu Bun... ni 23 Minggu semakin aktif gerakan nya