Bagi informasi dong Bunda

Malam bunda..mau sharing dong... sy skrg hamil 12w,hilang nafsu makan wkt usia kandungan 8w dan itu wkt pertama kali cek ke Bidan Desa karna baru di tespek. sampai sekarang paling makan Nasi 2 hari sekali baru makan,ngemil ngemil roti sedikit . apa yang masuk diperut aja sih.. soalnya mual and muntah masih banget setiap harinya. Bunda ada yg kaya saya ga,dan kondisi janin gmn?

3 Các câu trả lời

masih mending bun bisa masuk makanan, aku bener2 susah makan. tiap apapun yg masuk keluar lg bahkan sampe sekarang 24week hehe tiap usg alhamdulillah janin ku baik2 aja asal ada yg masuk ke perut dan vit jangan sampe lupa

5y trước

iya denger kata ibu juga gitu sih, makan apa aja yg ptg masuk..aku udah hampir 3week ga minum vitamin bun ☹️

wah bun mulai sekarang paksa vitaminnya ya bun kasian baby nya gak ada asupan vitamin apalagi masih hamil muda lg pembentukan bgt sebisa mungkin banyakin buah yg baik untuk janin sama vitaminnyaa diminum😁

5y trước

iya bun mksh ya

kayaknya saya lebih parah bun . hilang nafsu makan sejak 7week .. sekarang sudah 21 w Alhamdulilah dede sehat .. padahal saya infus terus karna gak bisa makan apa apa

5y trước

iya bun tks 😋