jerawat

malam bunda, mau nanya ni kehamilanq 13week sering banget muncul jerawat bnyk lg jadi gak PD bun, facialfoam cuma sabun bayi tp ttep jerawatan bun. enaknya facialfom apa ya bunda yg gak bikin jerawat ??

7 Các câu trả lời

Aku dlu jg gtu bun. Skrg tm2 udh enggak lg malah makin putih makin bersinar pdhal gk pake apa* bun. Bedak aja jarang bgt makenya. Cm sering pake moisturizer aja sih aku bun biar gk kusam dan lebih seger diwajah

5y trước

Aku sih ttep nature republic bun. Kalau skrg ganti ke wardah moist sm facial foamnya jg. Soalnya mukaku skrg kering bgt bun drpd tm1

Yaampun bun sama aku dari awal hamil sampe skrg 5 bulan jerawat parah bgt, sebelumnya emng gk pernah jerawatan. Bawaan hamil tuh bun 😭😭😭 sabar aja berarti samaan 😟

5y trước

sampek pusing rasanya ngrasain jerawat cenat cenut trus bun 😣

saya dr awal hmil sampek 39 minggu jerawat nya banyak bun, tp tdk dikasih apa" takut pengaruh ke debay. sabar dulu bun, itu pengaruh hormon

emng gitu kok bun. perubahan hormon. nanti hilang sendiri

sabar bund itu pengaruh hormon

pake safi bun, Insyallah Aman

Nourishskin bun ..