USG KE DUA DAN KE TIGA BEDA UMUR KANDUNGAN

Malam bunda Mau nanya, emang usg suka beda gt ya? Soalnya anak pertama jadi gatau Usg kedua umur kandungan 7minggu, aku itung itu harusnya pas balik usg umur kandungan baru 11minggu tapi ternyata usg ke tiga 12minggu 1hari.. Kenapa bisa beda ya? Saya tadi mau nanya lupa karena sudah kemaleman banget, jam10 baru keluar dari bidan Terimakasih bunda bunda

USG KE DUA DAN KE TIGA BEDA UMUR KANDUNGAN
2 Các câu trả lời

Usia khamilan d usg tergantung ukuran janin... paling beda dikit sama itungan manual... yg penting rutin kontrol

5y trước

Siap bunda, mksh yaa

gpp bunda wajar, saya juga gitu..

5y trước

Hehe, makasih bun