Takut

Malam bunda...maaf sebelumnya saya mau nnya.. UK saya 18 weeks..kmren saya sudah merasakan gerakan pada janin saya yg bgtu aktif.. Tpi hari ini saya jarang merasakan gerakan nya,hanya rasa kedutan itu pun hanya sekali Skali... Apakah hal yg normal ngk bunda... Saya smpe takut ni bunda knp Napa dgn janin saya...

1 Trả lời

Aku juga gtuu bun kalo lagi aktif ya aktif bgt klo ngga cuma kekedutan aja bun

5y trước

Menurutku aman aja bunn, kalo tdr lebih banyak miring kiri bun biasanya baby aktif klo kita sering miring ke kiri krn aliran darah lbh bagus buat baby dan lbh banuak tenaga jd lbh aktif babynya