kontraksi

malam bunda infonya donk, aq lg hamil kembar usia kehamilan saya masuk 36 week,HPL 17 mei tp skrng brasa kontraksi gt stiap brapa menit skali perut brasa kenceng bgt N c bayi brasa mo brojol,aq rasain udh sejam sprti ini, ini bnrn kontraksi ap cm kontraksi palsu ya, mohon infonya donk?

15 Các câu trả lời

baiknya segera dicatat jarak & durasi kontraksinya bu. baca lebih lanjut https://motherwoot.wordpress.com/2019/04/10/review-kelas-birth-imwithu-kelas-persiapan-persalinan/ untuk tahu kapan beneran harus ke RS.

klo misalkan rasa sakitx smakin sering & jeda.x g lama biasa.x itu kontraksi beneran.. lgsg ke bidan aja bun untuk lebih pasti.x

ini postingan lama bu ibuu. postingan ibu ini paling atas jg udh 6 bulan yg lalu menanyakan soal bayinya udh 1 bulan

Looohhhh aq 33 wk hpl.ku 25 desember... Kq bisaa gituu yaaa hpl.ny jauuuh bngtz...emng hamil mau 1 thun yy

Tunggu tunggu bun, usia 36 week, hpl 17 mei??? Kalau 36 week kurang sekitar sebulan lagi kan bunda HPL.nya?

5y trước

Salah tulis kali y... Uda 36w.hpl 17mei 🤔🤔

36w hpl 17mei gimana itu Bun? Saya aja skrg baru 22w hpl 10maret 🤔 Hpl 17mei atau HPHT 17mei nya??

Maksudnya gimana nih? Aku sekarang kandungan usia 36weeks hpl 29november.. 🙄

Sy uk 34 week hpl 5 desmber.. Ko mba ny hpl nya lebih dr 9bln ya klo skrg 36 week😮

5y trước

Mgkn slah ketik kali ya😁

Mungkin itu kontraksi beneran bun ,,biasanya hamil kembar cepet gak sampe hpl

Kaya aky hpl 17mei sekarang uk 12w.typo kayaknya