menghitung hari..

Malam bunda .. Hari ini sya udah 39 week 3 hari.. Dulu pas lahiran anak pertama 37 week udah lahir.. Skrng udah 39 week lebih mules pun blom ada cemas gelisah.. Dulu anak pertama anak cwe.. Yg sekarang anak cwo katanya emng suka aga lambat ya bun.. Terus bun apa sih rasanya mules anak cwo katanya sih bukan bokong belkang yg sakit tpi bagian depan... Apa bner bun..?

2 Các câu trả lời

Iya kl kontraksi mau kahiran anak cowo sakit bgt di tulang ekor nya

5y trước

Ia ini juga bun sakit banget pokonya klw jalan sakitnya luar biasa.. Klw dulu anak cwe bagian blakang sakitnya..