Pusing di pagi hari

Malam bunda² cantik.. maaf nih pengen sharing, saya hamil usia 15 mggu.. minggu² ini setiap pagi kepala berati pusing kliyengan, smpai buat melek berat rasany.. cara mengurangi pusing dipagi hari gimna yaa bund? mohon saranny. terimakasih?

1 Trả lời

Konsultasi bidan atau dokter aja bun siapa tahu bisa diresepin obat

5y trước

sudah konsult ke bidan dan dibawain obat.. tapi sering muntah klo minum obatny, panas ke ulu hati😢