HB rendah

Malam bunda .bun hari ini aku habis cek darah di rs HB ku agak rendah, padahal setiap kontrol aku selalu bilang kalo aku suka pusing tapi dokternya bilang katanya gpp bawaan ibu hamil suka pusing. Makanya aku iseng cek lab tadi ternyata HB ku rendah bun. bun aku mau tanya kalo HB rendah minum vitamin penambah darah apa ya bun yg bagus untuk ibu hamil

16 Các câu trả lời

tablet fe bun, mmng ibu hamil rentan anemia bun (hb rendah) bunda banyak makan sayur jg sprti bayam

Klo aku kmrn cek hb disaranin sm dokternya sruh makan hati ayam bun katanya bgus wat nambah hb..

Sama bun aq juga lgi galau hbku cuma 8.9 padahal agustus udh hpl

5y trước

Semangat bunda semoga lahirannya lancar 😊

Banyqkin makan hati ayam bun setiap hari insyaallah naik

minum madu bun. atau sari kurma

makan hati ayam bun