bingung

Malam bunda Bagi2 pengalaman dong Saya lagi bingung nich Ada yg saranin aku disuruh usg pake rujukan bpjs Tapi banyk yg blng itu nunggu nya lama bgt Dibandingkan kita bayar Kira2 bunda ada yg pernah ngalamin gak yah Bagi pengalaman dong bunda

2 Các câu trả lời

Kalo usg pake bpjs ... harus ada keluhan dulu... aku pernah pake bpjs... itu karna emang harus di usg... tapi kalo mau cepet .. mending bayar.. Selebihnya aku bayar... pas lahiran aja pake bpjs

5y trước

Iyah si bunda Aku biasanya juga 2d cm 150an Cma karna baru bikin bpjs disuruh coba bunda

Gak juga bu.. Saya prnh ngalamin usg pkai bpjs,,, tapi gk dibedakan koo,,, sesuai urutan kedatangan aja...

5y trước

Oke makasih bunda Iyah aku lagi bingung