persiapan persalinan

malam bunda, bagi pengalaman donggg, usia kandungan saya besok 34week Alhamdulillah, sy mau tanya apakah perlu sedini mungkin sya siapin tas buat persalinan nanti? apa2 saja yg harus saya bawa dan yang tidak perlu-perlu banget saya bawa ketika persalinan nanti? bagi pengalaman ya bunda2 cantik☺️ soalnya ini kehamilan pertama saya jadi masih agak bingung

1 Trả lời

Tas ibu: kain panjang ,cd,bra menyusui,gurita ibu,pakaian gnti,pembalut,handuk, Tas baby: Baju,popok/diapers,bedong,sarung tangan,sarung kaki,topi,handuk,minyak telon Nb:perlengkapan mandi ibu dan baby