anak

malam bunda. anak saya umur jln 12 bln.ini lagi demam.gimna ya Bun cara ngurangin demam tadi udah periksa sih...

14 Các câu trả lời

Aku biasanya di minumin sanmol aja bun, nanti turun suhunya pelan-pelan. Jangan di olesin bawang sama minyak gitu ya bun, aku kemarin sempet gitu tapi nggak turun2 pas aku bawa ke rs di marahinlah sama dokter katanya kalaupun panas hilang takutnya kulit dedek malah jadi iritasi, kebayang panasnya bawang di tambah minyak.

ini babyku usia 5bulan 29hari lg demam Bun maunya bobo di dadaku terus. lagi tumbuh gigi tp Alhamdulillaah gk rewel😍

Dikompres pke air hangat, jangan pake air dingin bun.. Di minumin aja obatnya bun Jangan dipakein selimut

minum pamol,, tempel bye" fever .. parutan bwang merah+minyak dioles seluruh tubuh sambil pijat" bun .

Kasih paracetamol yg dosisnya sesuai dgn usia baby bun

Asi banyak, minum banyak komores, peluk, sabar

Ikut nyimak Bun,anakku juga lagi demam tinggi

Minum obat yang dari periksa tadi

Mungkin lg sakit aja bun

udah dkasih obat kan bu