tendangan janin

malam bunda* .. aku baru bun disini aku mau tanya dong bund, sekarang aku hamil anak pertama dan usia kandungan ku udah 6bulan.. tapi kok aku belum merasakan kedut/tendangan janin ya bund, ada yg sama kayak aku ngga yaa??? makasih sebelum nya bund

16 Các câu trả lời

biasanya kalau bunda lagi banyak aktivitas, gerakan bayi tidak kerasa. tapi kalau bunda lagi terlentang (terutama dini hari waktu bunda tidur), umumnya kerasa gerakan halus dari bayi. dan selama di usg hasilnya sehat2 saja bund, tenang saja bunda. berarti bayi juga sehat

4y trước

Bener ini, sama pas bobo siang atau malam miring ke kiri

saya UK 17 minggu udah ngerasain gerakan baby yg masih halus bun tp itupun hrus telentang bentar & taruh telapak tangan di perut. mungkin bunda perlu lbh brkonsentrasi buat merasakan gerakan bayi..

biasa sih kalau hamil anak pertama, biasanya karena bunda belum terlalu sensitif. bisa juga karena rahimnya sangat tebal. di usg aja supaya tau aktif/tidaknya debay di dalam...

6y trước

iya berarti gkpapa bun, yg penting itu debaynya sehat..

sya 5 bulan.. udh berasa tendangan halus bun.. tp msih jarang... tp klo kedutan udah sering.... bb bunda brp mungkin bunda nya agk gmuk 😊😊

ia sama tp alhamdulillah skrng bayinya aktif skali usia kandungan saya 31 week yah bund bb juga termasuk gemuk 85

aku yg bb nya 80 aj..lemak nya kata dokter banyak..dr 5bulan udah kedutan..pas 6bulan juga udah kerasa..tendangannya..

Cb diusg aja bun, bs jdi krn kulit perut nya tebel atw letak placentanya didepan perut jd gk kerasa grkn janinnya

di cek ke dokter bund bwt mastiin, sya anak prtma ini sudh 5 buln sudh breaksi, tpi berbeda2 juga

Aku juga udah hamil 6 bulan, alhamdullilah ngerasain bgt tiap hari,, Usg aja bund