Flu dan bersin2

Malam bund. Skrg saya lagi hamil usia 8week ... tapi saya lagi flu bersin2 disertai batuk.. ada gak yg alamin seperti itu ? Terus apakah normal ??

3 Các câu trả lời

gapapa bun..normal kok..ak juga ngalamin gitu mungkin lebih parah ak dulu..karna ada alergi angin sama debu

6y trước

sama bunda😊

normal bun, bnyakin minum air putih aja sma madu bwt mnjaga stamina tbuh