benjolan pada payu dara

Malam bund. Mau tanya, apakah ada yang pernah ngalamin ada benjolan di payudara, sebelah puting? Benjolan ini saya rasa baru ada stelah saya melahirkan. Bahayakah bund??

3 Các câu trả lời

itu ASI menggumpal bun, cobat dipijat/ kompres ais hangat.. mudah2an ga ada apa apa

5y trước

Oke bund nnt saya coba👍

hay bun, bgaimna benjolanny udh sembuh bun? bisa sharing g bun?

itu asi ga keluar kali, di pompa/disusuin ke dedenya

5y trước

Saat asi kerasa full, emg kaku payudara bund. Setelah d pompa, kempes. Tp benjolanny ttep ada