Cara Kepala bayi cepat ke bawah

Malam bund.. kemarin aku check up ke dokter, usia kehamilanku sudah 30W 5D. Kata dokter bayiku masih dikanan atas kepalanya. Disuruh banyak sujud, tapi apakah ada cara alternatif tambahan supaya kepala bayi bisa cepat kebawah? aku pengen normal lahirannya. sedangkan aku kerja kantoran yang gak punya banyak waktu. share ya bun..

9 Các câu trả lời

Jgn banyak duduk bun, mulai jalan kaki.. banyakin sujud betul.. atau bisa pijat kehamilan dengan ahlinya. Biasanya bidan suka bisa membetulkan posisi janin.. tapi yang sudah ahli dan recomended ya bun.. kalau saya dulu di betulkan oleh nenek paraji kalau kata sunda. Tp beliau sudah sangt ahli pijat kehamilan dan membetulkan posisi janun ^^ Semangatbub

6y trước

oke deh bun makasih info nya 😇

kalo aqu kerja kantor sering naik turun tangga pas 7bln dedek uda d bawah sih. karena rutinitas aqu d kantor termasuk padat. malah sujud yg jrg.

6y trước

iya bun 😇

sering jalan kaki,naik turun tangga bun kaya aku dulu pas kerja gituh alhamdulillah umur 6 bulan kepala sdah dibawah bunda...

6y trước

amin,,tetep semangad yaa bunda...sama" bunda

sama bun, aku tadi juga dibilang gitu m aku udah 31W malahan. harus usaha keras banget katanya

6y trước

banyakin nungging sama jalan pagi bun, aku juga lagi mraktekin ini

sujud / nungging lah sebelum tidur, bangun tidur. kan bisa bun. nungging itu cara ampuh bnget

rajin jongkok aja bun terus banyak jalan dalam kantor, sy juga org kantoran hehehe

banyak ngepel, sujud, olahraga ringan bunda.

6y trước

siap bun aku coba 😊

banyakkin sujud bun...

6y trước

iya bun, aku rutinin 15 menit 5 x sehari

senam hamil bun.

6y trước

iya nih bun mau coba minggu ini senam hamil 😊 selama berapa lama ya bun ikut senam hamilnya?