seputar kehamilan

malam bund, gimana cara mengatasi perut kembung/masuk angin? dari kehamilan 5minggu badan masuk angin terus,sekrng sudh masuk 6minggu. apakah wajar?

4 Các câu trả lời

Ibu hamil kadang memang lebih sering sensasi kembung Bun ... Jangan mandi malem2 bun, hindari begadang jg. banyak2 istirahat... makan sedikit2 tp sering bun. jgn makan yg memicu gas. paling penting, jgn stres.

6y trước

minum jahe hangat bun..isiin gula.. itu cukup membantu sy sering kembung juga..

ak juga bund perut kembung pusing badan rsanya kyak meriang gtu

janagn terlalu banyak makan kol bun

6y trước

tu mah biasa bund lw d umur2 sgtu tar juga gk nikmatin jha bund mkn na jgn trllu byk tp sering