Batuk pada bayi

malam bund,, bun minta solusi atau obat buat bayi 2 bulan. kasian si kecil tidurnya terganggu gara" batuk..

3 Các câu trả lời

jemur tiap pagi n tetap beri asi bun . perhatikan kondisi sekitar bayi jg,,mungkin ada debu yg mnjdi pnyebab batuk.ny bun .. olesi dada n punggung ny dgn minyak telon aja bun .

6y trước

iyaaahh bund,,itu juga diiolesi,bsok pg mau ke doktrr,tkut ketularan sma sdara juga

Kalau saya pake madu pahit bun...dede udh 3hari batuk terus lalu setelah minun madu pahit dalam waktu 3hari alhamdulillah dede sembuh dan sekarang bisa bobo nyenyak

asiny ttp diminumkan bun