cemilan

Malam Bun...usia kandunganq udah msuk 6 bulan Bun.. Mau nanya apa,saat" ini aku suka banget makan" yg manis apa lagi ada rasa coklatnya.. Apa bunda ada sm dgn sy.. Eh klo mkn pisang nugget aman gak ya Bun..?

17 Các câu trả lời

sama bun.. saya lg doyan mknan manis.. apalg es buah, diminum pas disiang hari panas2.. behh.. segar bnr rasa nya 😆 tp agak dikontrol sih bun mknan manis nya.. takut bbj nya kelebihan hehehe

Aman Bun. Gapapa Saya suka nugget sang pisang jugak. Hehee Cuma jangan berlebihan, itu aja bun sm makanan manis2. Terutama kalau gula darah tinggi

Sama bun. Mulai gede perutnya makin doyan manis. Cuman dipaksain banget buat ditahan2 makan manisnya. Khawatir baby nya gede di perut.

Gapapa bund, aku kemarin sminggu bisa 3x makan pisang nugget.. Tp skrng udh mulai dikurangi sih krna bbj ny udh kebesaran😂

Bikin nugget pisang sendiri aja bun, kan pisangnya udah bagus bnyak vit, kal, tinggak d atur aja gulanya jngn bnyak2,

Klo hamil sudah besar kurangi manis"nya bun karena usia segitu cpet bgt naik bbjnya takut nanti kegedean

Aku juga sama bund suka yg manis2 😁 Padahal sebelum hamil senengnya yg gurih2

Sama bun saya juga akhir2 ini kepengennya yang manis2 teruss

Saya jg lg suka makan yg manis2 hikss 😞

Kalau bisa dikurangin yang manis2 bun.