plasenta di bawah

malam bun, sharing boleh ya bun. usia kehamilanku 17 minggu 6 hari, td usg kata dokternya plasentaku di bawah bun. ada ngga bunda2 disini yang sama kaya saya?

18 Các câu trả lời

aq dr UK sktr 4 bulan plasenta previa jg bund, tp nutup sebagian gak semua. katanya msh bisa muter k atas, tp sampe skrg UK 32 weeks plasenta msh aja nutup sebagian. meski bayiku udah pd posisinya, kepala udah dibawah tp jln msh ketutup sebagian dn alhamdulillah gk pernah flek jg. aq hamil 3x plasenta previa semua bund, tp alhamdulillah gk pernah flek.

4y trước

pendarahaan trs gk bun

baru 17 week masih bisa berubah Bun, aku waktu 31week plasentanya menghalangi jalan lahir, pas 36 week mau USG lagi, ehh anakku keburu lahir, pendarahan karna plasentanya dibawah tp untungnya udh gak ngalangin jalan lahir, jd masih bisa lahir normal, nanti USG selanjutnya coba dicek lg Bun posisi plasentanya,

6y trước

masih bs berubah berarti ya bun? mksh banyak infonya bun

wajar kok bun kalo masih uk segitu, saya juga uk 14week plasenta masih di bawah, kata dokter nanti semakin membesarnya bayi plasentanya bergeser sendiri. sama dokter cuma di saranin jangan berhubungan dulu sama suami dan jangan kecapean takutnya ngeflek

aq juga bun.. waktu hamil anak pertama.. dri usia kandungan 4 bulan plasenta dibawah agak nutup jalan lahir.. sampe usia kandungan 7 bulan bun.. jadi bayiku didalam melintang kepala dikanan kaki dikiri.. tapi alhamdulillah ga ada flek bun

saya dulu paa hamil jg placenta previa ko bun..gpp bun selama tdk menutup jalan lahir. dan nanti kalau kehamilan.n membesar jg lama" akan normal. aku kehamilan 1-3buln masih dibawah tp alhamdh jln 4 bulan dh normal diatas bun.

mau nanya bun plasenta di bawah ciri2nya ap ajj bun ?? saya hamil 17week trus perut bagian bawah keras.. ngerasakn gerakan detunnya jg di bawah tp pas usg kmaren dokter g bilang apa2 saya kwatir klo plassny di bawah jga

4y trước

posisi plasenta cm bs diketahui lewat usg

saya jga bun,kmren pas usg 29w plasenta di bawah,klo cpe sdikit pasti flek,tpi ga tau skrangbudh naik apa blm plasenta'a,banyakin nungging kata'a bisa bkin plasenta brubah posisi k normal bun

saya usia 20week plasenta previa dibawah saya rutin naikin dua kaki taro ditembok sambil ajak ngobrol plasentanya alhamdulillah senin bulan kemaren usg plasenta normal korpus belakang

aku juga udh 4 bulan sma bun masih d bawah, tp ktanya gpp nnti mudah mudahan seiring pertumbuhan janin plasenta nya k atas, perjalanan masih panjang bun. semangaat buat kita 😎

6y trước

amin, semangat bun

Ada yg bisa muter bun kalo masih usia kehamilan segitu, tp ada jg yg nggak.. Kakak saya bulan kemarin jg lahiran harus cesar soalnya jg plasenta previa