Buku Kehamilan / KIA

Malam bun. Saya mau nanya dapat buku kehamilan itu dri mana ya? Soalnya kalo di kampung saya, dpatnya dari orang Yandu gitu. Sekarang saya gak di kampung, tanya tetangga dekat sini katanya yandu jarang. Skarang saya hamil udah 6 minggu, pas pertama usg minggu ke 5 belum di kasih sama dokternya, atau itu harus di minta ke dokternya? Makasih ?

2 Các câu trả lời

periksa di puskesmas bun nnti dapet kok, kalopun selanjutnya mau di rs juga tinggal dilanjutin 😁

Sya priksa awal ke bidan lgsung dpt kok.. Setau saya dimanapun priksanya klau kehamilan psti dpt KIA

5y trước

Ok bun. Makasih bun sarannya 😊