batuk pilek saat hamil muda

malam bun, saya hamil +- 4w6d, 2 hri ink saya batuk trs ditambahi pilek.. tapi cuma malem aja, siang normal baiknya saya minum obat ap ya?? apa hrus periksa dulu ke pukesmas untuk obatnya?? bunda ada yg ngalamin ini ndak?? sharing dong.. bahaya ndak untuk janin ya?? maklum hamil pertama

8 Các câu trả lời

Minggu kemarin saya sempet pilek dan tenggorokan sakit Bun buat nelen gak enak banget. Mau minum obat takut jadi saya tiap mau minum pakai air hangat yg agak panas dikit terus juga konsumsi perasaan lemon hangat Alhamdulilah 2hari udah sembuh. Pilek hilang, tenggorokan juga lega lagi ☺️ Semoga bunda segera sembuh ya🤗

Minum air jahe aja bun .. Kalau gak konsul ke dokter aja .. Aku juga bapil langsung konsul ke dokter

6y trước

sama" bun

kl saya ke dokter dikasih obat batuk silex

kalau ringan minum aja air jahe hangat bun

6y trước

sama sama bunda

Hai ini urpun marhalati ya? :D

Ini urphun surabaya tha?