Masalah kehamilan

malam bun, saya baru hamil 10 minggu. Sering keluar keputihan seperti ampas tahu atau putih susu kekuningan tapi tidak berbau hanya saja lengket. apakah itu berbahaya atau tidak yaa bun? soalnya baru pertama kali seperti ini. tolong jawabannya bunda² yg tau ?

1 Trả lời

selama g gatal & berbau masih kategori a man bun. banyak minum air putih & jaga kebersihan miss v, usahakan jangan smpe lembab bun itu Saran dokter spog saya kmrn bun, soalnya pas Hamil says jg keputihan bun