nyeri punggung bawah bolehkah dipijit?

malam bun.. saya baru awal kehamilan jalan 2bulan..punggung bawah belakang perut sering banget sakit nyeri pegel2, boleh nggak ya kalo dipijit / dikompres air dingin/air hangat?

11 Các câu trả lời

Pas kontrol bilang aja sama dokter/bidannya Bun.. nanti dikasih tambahan vitamin kalsium. Saya juga gitu Bun .. karna rahim Qt sedang berkembang, menekan segala arah, termasuk punggung belakang.. Trus minta usap2 deh sama suami... 😄

5y trước

huhu.. biasanya juga di elus2 suami bund.. tapi ini lagi ldr jadi makin terasa aja sakit dibadan.. kemarin sempet dikasih obat niat pegel2 juga.. tp hbis minum malah rasanya ga karuan bund.. jd mau minum lagi takut

Ak hr minggu kmrn abis prenatal massage bun, banyak titik yg sbnrnya ga boleh dipijet. Jd kmrn sm mbakny cm ky dielus2 gt. Mending ke khusus pijet hamil aja bun drpd salah2.

Istri saya sebulan 1 x pijat saat hamil. Tetapi tukang pijatnya tidak sembarangan. Harus berpengalaman di bidangnya bertahun2 dan byk buktinya. Jgn cari yg asalan

sama bun, pinggang & punggung bawah, kembung jg, berasa kaya meriang badan pegel", tp suka d elus" aja sama suami, lebih baik jangan di pijit..

dielus2 aja bun mendingan, kmarin saya priksa bilang ke dokternya trus dikasih resep kalsium, soalnya saya punggung sm kaki pegel2 juga

kalo bagian punggung kata dokterku ga boleh di teken bun mending kalo mau urut di tmpt ibu hamil aja, masage nya enak dan lebih ngerti jg

5y trước

klo boleh tw pijat ibu hamil di tempat spa brapa ya bun biayanya

Dipijit bund, minta tolong pak suami Kaoo gag gitu kompres air dingin abis itu anget gantian nanti mendingan

dipijit pelan atau diusap2 aja bun sama suami. enakan kok hba itu

jgn dipijet bun,coba periksa ke dokter dulu

kompres boleh bun. kalo mw pijat jgn tengkurap

5y trước

saya malah tempel koyo cabe yg pedes itu bun.😂 udah 37w sih jadi cepet capek. kalo takut pake minyak kayu putih atw minyak urut yg ga terlalu panas juga bisa bunda