sakit pinggang

Malam bun, nyeri atau sakit pinggang di usia kehamilan 6 bln wajar ga bun?

23 Các câu trả lời

Wajar bun q aja sempet sampe nangis pas nyeri sampe di katain lebay sama suami krna tau2 nangis (karena gk tau nangisnya karena nyeri di kira habis nonton film apa kali ya trs nangis makanya di blg lebay) 🤣🤣 ya bapak2 mana ngerasain nikmatnya mengandung sih yaa kan

5y trước

Makasih sharingnya bunda bunda

Sama bun aku pas bgt 25week kemaren sakit bner2 kya ngilu nyeri gitu mau dipijit ga boleh suami . Alhasil kya elus2 sndri cuman 3 hri bun niatny mau konsul bidan tpi udh ilang alhamdulillah 🤭 klo kaya pegel gtuh si tiap hari 🤭semngaat bun

wajar kok bun kan semakin besar dedenyaa semakin banyak rerasaan. aku juga jalan 6 bulan badan serasa sakit semua, pegel2 gituh, sakit punggung, pinggang jugaa tapi yaa nikmatin ajah namanya juga udh kodratnya

Mungkin kurang kalsium. Bayi bunda cowo kah? Klo cowo, dia banyak menyerap kalsium emaknya. Jd harus lebih banyak konsumsi kalsium. Cmiiw

5y trước

Iya, dari bidan dikasih obat kalsium sih bun, tapi kadanga ja aku minum karena obatnya gede. Biasaya bikin jadi mual dan muntah 😭

Wajar, bun. Saya gitu juga pas 6 bulan. Ini saya 7 bulan lebih sakit pinggangnya pindah ke punggung.. 😂

Wajar bun, aku juga sering dielus2 sama suami pinggal sama punggungnya, kalo dipijet gak berani

Nanti akan terus berlangsung tuh bun sampe TM 3. Makin mantap hehe,😁

Wajar bun, aq juga 6 w kadang sakit punggung, pinggul sma tulang ekor

Wajar bunda.. Kalo saya tulang ekor yg sakit banget...

wajar bun, makin besar makin terasa sakit pinggangnya