anak saya umur 6 bulan,. alergi susu sapi . dokter sarankan minum susu jenis soya..

Malam bun . mohon sarannya soal bayi umur 6 bulan bab nya keras dan berdarah.. Apa krna sufor?? Skrg ini dia usia 6 bulan konsumsi Morinaga chilmil (6 -12 bulan) Apa harus minum Morinaga soya BMT (0-6 bulan) Makasih bun

3 Các câu trả lời

karena uda d blng alergi n ganti soya. jd bunda bgus ny ikut kta dokter

5y trước

slain bmt mash merk laen bun. coba konsul dulu bun. susu tuh mmnk cocokan bun. kalo ud usi 6 minum. susu y hars yg uda 6 karena kandungan gizi da beda sih bun. n mpasi juga pngaruh ke pup. makan buah pncahar ja bun

Full sufor kah? Mungkin buatnya terlalu kental/ ngga cocok

Jadi konsumsi yg soya bun?