Nyeri Tulang Vagina sebelah kanan memasuki usia kandungan 25weeks

malam bun.. mau tanya usia kandungan sudah memasuki usia 25 weeks, terasa nyeri atau ngilu pada tulang kemaluan sebelah kanan. apakah itu wajar? bagaimana cara mengatasi nya? terimakasih bun

3 Các câu trả lời

Kirain cuma aku bunn.. Sama aku juga sakit bgt.. Gimana cara reda in nyeri nya ya

Setau ku.. itu wajar karena terjadi perenggangan