38weeks3day

Malam Bun mau tanya.. usia kandungan 38weeks3day belum merasakan tanda2 mau melahirkan apa itu normal? saya juga ga ngerasain apa yg org hamil rasain, contoh seperti : Miss v ngilu/sakit,kram perut,punggung sakit di usia kehamilan 36weeks. tapi saya ga sama sekali merasakan keluhan seperti itu, sedangkan usia kehamilan skrg sudah 38weeks lebih berapa hari. rasanya ingin cepat2 lahiran Bun...

2 Các câu trả lời

Iy bun ad yg smpek 40 w lebih,, tpi klo sdah lewat hpl d USG aj untuk melihat keadaan d dalam bun. Kontraksi palsu juga belum?

5y trước

Iy bun kyk mau lhiran da tpu skitx hilang,, kyj mau mens gtu bun