kehamilan

Malam bun, mau tanya nih sama bunda-bunda. Saya kan sekarang sedang hamil 20 minggu. Saya sedang tidak enak badan, flu, batuk. Biasanya sblm hamil klo kurang enak badan suka kerokan bagian punggung. Apa kah saat hamil boleh bun kalau kerokan ?.

2 Các câu trả lời

Ndak boleh yaa bun, coba di balur aja punggungnya pakai minyak bun. Saya biasanya gitu, meski ga sepuas kalo kerokan

5y trước

Iya kan ga boleh obat bebas di pasaran

jangan kerokan dulu bun. minta tolong di pijat ajaa, tapi bunda jgn tengkurap, duduk saja di kursi biar nyaman

5y trước

Aamiin.. makasih bunda. Bunda juga ya semoga sehat selalu.. 🙏