PUASA

Malam bun... Mau tanya, kehamilan saya sekarang udah masuk 11 minggu, kira kira boleh ndak saya lanjutkan puasa saya lagi karena kemaren sempat di stop untuk tidak puasa selama 11 hari karena waktu itu saya lemes, mual dan diare?

2 Các câu trả lời

klo sudah sehat gpaa bun, nnti klo pas puasa gerak bayi berkurang atau ga enk.badan jgn dipaksa bun

5y trước

klo cek ke bidan gpapa mudah2an aja gpapa bun, klo kata bidan aku minimal 12 gerakan selama sehari brrti ga usah khawatir

Sebaiknya jngn deh bun. .krna bunda nya sudah lemes hbs puasa. .tkt knp" debay nya