hamil puasa

malam bun, mau tanya kalau usia kandungan 7 Week bisa puasa gak ya?? Hari pertama saya puasa tapi gak kuat dan batal, saya penderita asam lambung sebelum hamil hari pertama memang suka sakit tapi pas kemarin itu sakit bgt sampe gak bisa buang gas. hari ini udah enakan, kira kira klau puasa berpengaruh gak ya buat janin??

1 Trả lời

kalau bundanya merasa gak enak kalau pas puasa mending gak usah puasa bun takut entar knpa tapi kalo bundanya dan babynya merasa2 sehat sja ya gpp juga lanjutkan lagi pula puasa untuk ibu hamil dan menyusui gak wajib kok tapi ntar wajib menggodha'