kenaikan berat badan

malam bun, mau tanya dong. untuk usia kehamilan 29 minggu normal nya naik bb berapa ? saya sebelum hamil bb 50, sekarang 53,5 - 54 itu sampe 54 kalau abis makan. kalau belum makan 53. normal ga ya bun naik nya kurang dari 5 kg ?

16 Các câu trả lời

Aku gitu bun, awal hamil bb 42 dan skrg udah 28w jd 46 doang, tp alhamdulillah bbj dan ketuban normal, kata dokterku jgn ukur segala sesuatu dari yg "kan biasanya" atau "katanya", kan klo dokter yg ngecek udah bilang sehat ya insyaa Allah sehat, tinggal bykin doa biar sehat terus😁

Sama kayak saya bun. Saya juga sedang hamil 29w. BB saya naik hanya (Alhamdulillah) 5kg. Selama dokter saya ga komen apa2 tentang BB saya, saya siii seloowww aja Bun. Yg penting BB janin juga sesuai usianya.

Selama bb janin baik insyallah gk knp2.. Kdg kan klo lagi usg diberitau sama dokternya harus naik bb sekian.. Pengalaman dulu begitu bun😁

Normal nya ya pokoknya setiap cek ke bidan sebulan sekali, BB bunda naik terus. Aku sebelum hamil BB 44 kg, sekarang 24w4d BB 52 kg.

Aku sbelum hamil 50 sekarang hamil 23 minggu 46 Sedih bund gara² mabok parah bb ku jd turun bukannya naik

Normal bun Gk pph. Mlh bgus klo kita hmil bb naik trz. Aku jga slma hamil sbln 2kg naik nya

Aku dari 25 ke 29 nggak naik sedikitpun. Tapi kata dokter baik-baik aja bun janinnya..

Yg penting bunda sehat dan bb debaynya normal ya bun.. Aku jg sama kok bun bgtu

Aku dlu sblm hmil 35kg bun..kurus bgt hhee..skrg hmil 30week jd 45

Aku dari sebelum hamil 54 Udah hamil 22 minggu 65 bun hihi