Berat badan lambat naik

Malam Bun, mau sharing dong.. Disini ada ngga yg BB bumil yg ga naik2 atau naik cuma sedikit doang? Aku dr awal kehamilan sampe 16minggu cuma naik 1ons masa? dari 61,4 jadi 61,5kg Normal ga sih Bun?

2 Các câu trả lời

Bunda masih mual2kah? Ato nafsu makannya turun gitu? Saya dulu bukannya naik, malah turun BB nya karena dua hal itu

5y trước

Hhh.. Bisa jadi bun dari hamil uk 4w ke minggu berikutnya pernah turun. Jadi pas 16w berasa dikit bgt naiknya dari sebelum hamil. Pengalaman saya nih sebelumnya 47 terus terjun bebas jadi 42 gegara mual n gak nafsu makan di uk 8. Terus naik lagi per bulan sekilo2 paling dikit. Terus sampe hamil 9blan, bb nya cuma 54. Susah mah saya bb nya dibuat naik 😂

Lah saya jg hampir sma kyag bunda... Sblm hamil 50kg Pas hamil 47kg Skrg 20w3d 48kg Cuma naik 1kg sy bund...

5y trước

Iya bund.... Amin YRA bund...