nyeri perut

Malam bun.. Mau nanya, usia kehamilan saya jalan 13-14 minggu.. Perut bagian bawah saya sering nyeri, terlebih saat mual.. Apakah itu hal yg wajar bun?

6 Các câu trả lời

sya jg dri 8w smpe skrg 10w suka nyeri2 kaya magh gtu ya bun. senud2 cekit2. tp ga banget si. yg terlalu di pinggangnya kaya ditimpa beban berat bngt. kdang kaya mau cpot rsanya 😂

5y trước

Saya dipinggang juga sakit kadang2 bun, kita nikmati aja lah ya.. 😊

Wajar bund..sy kmrin pas 13w usg tuh blg ke dr klo kdg" nyeri knan kdg kiri.. ktx krn pmbesaran rahim..dedekx kn mkin besar jg

Wajar bun asal gak ngeflek jg,kalo bisa di minumin air hangat agak berkurang sakitnya

5y trước

Alhamdulillah bun,klo rada nyeri dbawa rebahan bentar balurin minyak kayu putih jg gpp

Wajar kok,Mbak...keluhan umum bumil

Selama tidak kram masih wajar bun,.

Mksh jwbn nya bun