Lilitan tali pusat di usia 7bln

Malam bun, mau nanya ada yg punya pengalaman sama bayi kelilit tali pusat ga ya? di usia kandungan 7bln? menurut dokter msh aman krna cuma 1x lilitan & posisi kepala bayi jg msh di atas.. minta infonya yaa bunda2 ?

2 Các câu trả lời

Ada 2 orang kenalanku yang melahirkan pervaginam dg kondisi bayi terlilit tali pusar. Mungkin bisa di konsultasikan dg dokternya bagaimana tindakan yang tepat.

5y trước

iya bun, menurut dokter msh aman klo cuma 1x, nanti 3mggu lg dsrh cek usg lg sambil usaha nungging2 dlu biar kepalanya bisa turun kebawah & tali pusatnya mudah2an bisa lepas 🙈

Bulan lalu sepupu saya masih bisa lahir normal bun, walaupun debay nya kelilit tali pusat. Optimis n positive thinking aja bun

5y trước

Insya allah masih bisa berubah debay nya n lepasin lilitan nya bun. Semangat