benjolan

Malam bun,maaf ni mau nanya Selama pertama kehamilan kan aku kalo BAB payah bun,apalagi pas TM1 Nah sekarang kok aku baru sadar terkadang pas buang air besar ada keluar darah gitu bun,aku perhatiin aku cek kirain aku flek ato apa ya Tapi ngga,ternyata berasal dari l*bang anus bun dan terdapat sedikit benjolan gitu Itu apa ya bun,ada yang ngalamin sama kaya aku ngga? Maaf ya kalo sedikit jorok

14 Các câu trả lời

Konsul sama dokter bun, itu bisa jadi bahaya kalo ga segera diperiksakan