soal asi

Malam Bun Maaf mau tnya saya kan Bru hamil pertama x Sdh 31 wekk Kalau air asinya itu keluarnya di wekk ke brpa? Sering nyeri soalnya cuman gk ada apa" Pengen tau aja Bun Mngkin ada yg tau . #Thnks

2 Các câu trả lời

Tidak semua bumil keluar ASI selama kehamilan, Bun. Contohnya saya. Saya benar2 baru melihat ASI keluar dari PD saya H+4 pasca melahirkan. Jadi, tidak ada teori yg bisa memperkirakan kapan ASI keluar di saat kehamilan.

tiap individu berbeda bund, ada yg pas hamil tua uda kluar ada yg kluar asinya pas dd baby nya usia bbrpa hari