gatal.gatal

malam bun,bunda pngn tanya sama ngerasain gak sih selama kehamilan setiap hari sering gatal gatal di mis v.ada yang sama sama ak g sih? dan gmn cara mngatasi nya:)

3 Các câu trả lời

wajar bund itu perubahan hormon sebaiknya setelah mandi usahakan seluruh badan kering terutama bagian sensitiv (MISS V) .. jangan sampai lembab di bagian sensitiv karna memicu bakteri & menyebabkan exim pada selangkangan

6y trước

iyh bun trimksh masukannya

wajar sebenernya Bun, jaga kebersihan aja. sesekali kalo gatel bgt diusap pake handuk hangat

6y trước

oh sprti itu ya bun,trimkasih