bb bayi kurang

Malam bun. Bun saya lagi kepikiran, usia kandungan 34 minggu. Pas usg bb janin kurang 2 minggu dari usia seharusnya. Waktu persalinan sudah mepet. Konsumsi apa ya bun biar bb janin cepat naiknya? Mengingat waktu persalinan sudah ga lama lagi.

2 Các câu trả lời

Ak sieh makan baso sapi plus sayurannya hampir setiap hari d waktu siang 😁 bahkan sore juga , sama minum susu hamil pake es

Skrng berat janin nya brpa bun ?? Bnykin makan ice cream,minum susu ,alpuket,coklat