Rambut Bayi

malam bun..bun ada yg tau gak gimana caranya biar rambut baby tumbuh cepat dan bisa lebat... ini baby aku udh dicukur gundul sebulanan yg lalu tp sampai skrg rumbutnya blm tumbuh lagi(timbuh cuma dikit bgt) baby aku usianya baru 2 bln an bun

10 Các câu trả lời

Bingung aku bun anakku juga gitu sih, tapi setauku rambut itu juga faktor genetik sih bun hehe. Jadi kalau pas bayi tipis gitu wajar nanti pas gede ngikutin rambut salah satu orangtuanya aja bun

Ksh sampoo yg kandunggnya minya kemiri pagi sore dkramasi...jk asi, ibu lbh bnyak makan yg kandungnya tinggi mineral...itu yg sy lakukan wktu anak pertama

Cantika kemiri..atau pake minyak kletik sama lidah buaya

Minyak kemiri bun kalo bisa sih bikin sendiri

Kalo tlaten pakai kemiri deh bun..,

Rajin pake hairlotion aja bunda .

aku pakain minyak kelapa bund

Pakai lidah buaya bund

Kasi minyak kemiri

Qpke hair lotion