alergi susu sapi & intoleran laktosa

malam bun.. bagi pengalaman donk ada ga yg bayix alergi susu sapi & intoleran laktosa kira2 susu formula yg cocok untk bayi 1 bulan apa ya?? anak aku sdh cba morinaga phpro & ln 33 msh tetap bab.. sdh cba nan pro jg tetap sama.. ??

2 Các câu trả lời

coba konsul aja bun .. kakakku anaknya alergi susu sapi juga dianjurkan pake soyaaa

5y trước

Kalau saya cendrung pakai susu kambing , karena susu kambing memiliki kemiripan dg asi...dan anak kakak sepupu semuanya minum susu kambing sejak 6 bulan dan alhamdulilah oke semua kesehatanannya

cb pkai asi bun