Usg

Malam bun.. Aku mau tanya, aku pas hamil di 8w trs usg di bidan pasti ga kelihatan apa" kata bidannya kurang minum jdi pas di cek rahim nya air mnm ya blm turun harus nunggu.. Sedang kan aku periksa sore ke bidannya,otomatis aku dr pagi siang minum trs masa di rahim msh blm kelihatan.. Apa kalo usg harus minum bnyak dulu apa bun? Biar keliatan janin ya? ?

1 Trả lời

klo usg yg bkn tramsvaginal,itu kamdung kemih harus penuh biar trlihat bund tp klo alat ny sudah bagus g ush nahan pipis udh keliatan bund

6y trước

iya sm2 bund