USG 4D

malam bun, ada yg tau tempat USG 4D yg bagus dan dokternya menjelaskannya detail.. yg udh pernah USG 4D tolong komen&sarannya ya bun,trimakasih ☺?

7 Các câu trả lời

Klo sy tiap periksa sll usg 4D,alhamdulilah dokternya jg enk klo d ajak konsultasi.dr ank pertama sll k dokter itu

5y trước

Sy d mojokerto bun

maaf bunda bunda, untuk daerah bandung hihi🙏🙏😁

lah bunda lp g nyertain lokasi ny😂

5y trước

maaf bunda saya lupa hihi

di astanaanyar

5y trước

klinik sahabat ibu dan anak, bidan imas rosmatilah kalo gasalah jalan siti munigar harga lg promo 175 tapi skrg gatau masih promo gatau engga

domisilin mn bun.

domisilin mn bun

5y trước

maaf bunda saya lupa hihi

diporis sis

5y trước

tempat dan nama lengkapnya apa ya bun?