Mau tanya, mamil ada yg melihara kucingkah? adakah yg menegur tdk blh dekat2 kucing atau ada yg blng

Malah bagus supaya persalinannya nti mudah. Terimakasih,sehat2 slalu mamil

2 Các câu trả lời

saya dulu pelihara kucing bun, kucing kampung saya kasih makanan kucing, alhamdulillah gak pernah nyuri walau ada ikan asin dimeja. semenjak hamil, saya gak boleh deket2 kucing bahkan skrang kucingnya dikasih ke saudaraku. dan malah jdi gak terawat. makan ikan asin, ikan tongkol, kdang nasi telur😭😭 sedih bgt rasanya. pgn bawa pulang, gak berani karna diancam bakal dibuang😭 katanya kalau pelihara kucing bikin mengi, apalagi hamil, nanti gini gini🥲..

2y trước

iyaa mam makasi udh share pengalamannya ya

Saya pelihara kucing bun, tapi asal tidak bersihin kotoran kucing gapapa kalo kata dokter.. bisa tes torch juga tapi memang mahal