Bun wajar gak sih semenjak hamil males mandi sama dandan ada yang sama gak Bund?

Maklum kehamilan pertama jadi gatau hehe

22 Các câu trả lời

saya waktu hamil 8 -9 Minggu jarang mandi,malah pernah sampe 5 hari g mandi,,bawaan nya adem dan takut liat Aer...sekarang hamil 13 Minggu mandi 2 hari sekali,,soalnya saya g ngapa2in drmh cuma tiduran aja ,jadinya g berkeringat🤭

kayak nya bawaan dedek utunnya bund,aku mandi kalau pergi kerja aja😌sehari cuman mandi sekali biasanya 2kali atau 3kali🤣pergi kerja pun tak bermake-up karna malas bgt untung boss aku ngertiin kalau bawaan hamil🤣

sama Bun aku kek gitu malas Mandi kadang sekali sehari kadang 2 hari sekali pake bedak pun gak pernah selama hamil ini, muka jadi kusam dan beruntusan selama ini gak kyak gitu

Sy klo mandi ga males Bun. Tp males ngerjain kerjaan rmh, malas dandan dan mrawat diri😁, Jd smnjak hamil kayak kucel bun

sama Bun biasa sehari 2 kali .sekrang cuma sekali sore doang. dandan apalagi . mana malah keluar jerawatan sekarang

aku 3 hari baru mandi Bun ke kamar mandi cuma cucimuka SMA gosok gigi,apa lagi cuaca gini makin MLS mandi

aku bund, mandi sehari sekali itupun dipaksa paksu, kadang mandi 2hari sekali 🤣, dandan pun pas kondangan aja

2y trước

bener bund, di kamar mandi malah dikasih kapur Barus, haduhhhhhh tambah mual e 🤣🤣

Biasa nya itu pembawaan bunda, bisa jadi laki"calon baby nya nnti... menurut pengalaman sya ya bun...

2y trước

kehamilan kedua aku gitu lho bun skrg, males mandi dandan, tapi waktu anak pertama suka banget mandi dandan eh anakny cewe😁 ehehe mungkin karna kebetulan aja ya😁

Sama bun maunya cuma leha” gk ngerjain tugas rumah suami makan beli terus 😂

sama Bun males bgt mndi liat air tuh muall ... kdng klo dah gebyur trus muntah . 10w