Bunda, yg baik itu apakah USG harus rutin tiap bulan? Soalnya kata dr saya harus rutin setiap bulan.

Maklum baru hamil pertama bund

41 Các câu trả lời

sesuaikan dengan kondisi budget aja bun,, kalo dirasa cukup tiap bulannya gpp usg rutin. tapi kalo ngga disarankan minimal 3x aja selama kehamilan.

sesuaikan aja bun dgn kondisi keuangan, jika mencukupi ya bagus kontrol dan usg tiap bulan. jika engga ya minimal tm 1 usg 1x, tm 2 1x, dan tm 3 2x

Kalau ada rezeki mh sok aja mau USG tiap sebulan sekali juga terserah. aku mh diselingin aja.. sebulan usg sebulan bidan. ga setiap bulan USG.

sbenrnya saya pngn sbulan 1x.. tp kalo dturutin ya tekor, soalnya kerja cuma jualan msh ngontrak blum buat makan dn kprluan shari2...

kalau budget bunda tercukupi gpp bun rutin tiap bulan,, tapi kalau seandainya terkendala di budget minimal 4x selama kehamilan bun.

aku usg tiap bulan/klo di suruh sama dokternya usg. demi kebaikan si buahati. dan ingin melihat perkembangannya

Gak mesti, tpi kalo kata dokter harus rutin mungkin bunda nya ada masalah dengan kndungan biar kepantau.

sesuai dana aja bun, kalo bisa usg tiap bulan ya gappa, kalo dana nggak mendukung ya semampunya aja bun

Bgus nya bgtu kalau ada dana tpi gk tiap bulan jg gpp yg pnting minimal 3 kali selama kehamilan.

alhmdulillah ada rezeki bs kok sebulan sekali priksa usg bunda. kn bisa tw prkembngn baby nya jg