you complete me❤

Makin sayang setiap harinyaa ❤❤❤

you complete me❤
205 Các câu trả lời

Bagaimana ya caranya agar agar produksi ASI melimpah ? Yuk Ikutan kulwap "Solusi agar produksi asi melimpah/ tips meningkatkan produksi ASI" bersama dr. Arini Firmansyah, SPOG, M.Kes. Caranya mudah, Mama bisa mendaftar di: http://bit.ly/LactamilMomJulie #LactamilMama #ResilientTogether #AwalyangBaik #MamaPastiSiap 🌈

Ganteng banget kamu nak, sehat selalu yaa😘 mudah2an anak dlam kandunganku gantengnya kayak kamu yaa

gemesss bangett dde nya jdi pen Bawa pulg😍😍semuga Nanti anak ku juga lucu kaya dde ini🥰

Gemeshhh bangettt sihhh deekkkk...jadi gak sabar pengen ketemu debay q jg...hpl november ini...

hihhhhhh duhhh gemoy amat deg.....moga nanti onty lahiran dedeg nya gemoy juga y kyk km😍👶

masih bayi pesona ganteng nya udah kemana mana..bikin mata ga mau kedip..sehat selalu ya

awas nanti di pacarin semua orang yang bilang "ganteng"😄😄😄 emang cakep sih🤭

subhanallah ganteng bgt dedeknya,semoga nular ke dedeknya onty ya dek😙😙😘😍

Subhanallah cakep nyaa 😍😍😍😍 semoga bahagia selalu yaaa bun dede bayi nyas

Masya Allah gemes banget Bun sama dedenya semoga sehat trus yah dedennya😍😍